Архангельск, наб. Северной Двины, 93.  Часы работы: 9:00–21:00

Уход за волосами

Времена меняются и ухаживать за собой в наше время настоящему мужчине не зазорно. Уход за собой нынче в моде. Это придает образу шарма и стиля. Важно найти ту золотую середину, которая позволит Вам выглядеть хорошо, при этом оставаться настоящим мужчиной.

 

В 2017г в моду снова вернулись короткие стрижки. Такие прически говорят о том, что мужчина  мужественный и ведет спортивный образ жизни. За такими прическами нужно мининум ухода.

 

Уход SP MEN

 

Начинать уход за волосами, конечно же, нужно с хорошего шампуня, который подойдет именно для Вашей кожи головы. Кому-то подходит шампунь с содержанием укрепляющих веществ, а кому-то с более слабыми формулами.

 

Линия Sp men специально изобретена для представителей сильного пола и безупречно дополняет продукцию ухода за волосами и коже головы. Косметические средства данной линии активное освежающее действие, гарантирует динамичный уход и  полное очищение, увлажняют и питают нужной энергией, что делает Вам безупречную внешность и великолепное душевное состояние, средство Wella Sp men обладают неповторимой смесью и гарантируют освежающее действие на продолжительное время.

 

Укладка

 

Для укладки используют несколько средств, в зависимости от желаемого эффекта и вида прически. Это может быть гель, воск, глина, паста и др. методы фиксации. Сейчас очень модным считаются прически с глиняной укладкой. Это придает волосам особый шарм и стиль. Как правило, у глины есть матовый финиш, то есть она не создает эффекта склеивающихся прядей, жирных и грязных волос.

 

Камуфляж седины

 

Многие мужчины переживают непростые времена,когда у них начинает появляться седина. Для одних это полный провал и ощущения того, что старость не за горами, а для других наоборот чувство наступление возраста мудреца. Не стоит зацикливаться на этом. Это можно немножко замаскировать,если Вам действительно мешает седина.

 

Существуют специальные средства, в том числе и шампуни (Silver Sp men, Wella color fresh), которые прекрасно справляются с этой функцией. Дело в том, что не смотря на наличие седины не все мужчины готовы к кардинальным переменам в образе, которые можно достичь , например: по средствам услуги «камуфляж седины», в рамках которой седой волос заполняется красителем идентичным пигменту волоса клиента, тем самым создается, временный эффект отсутствия седины. Такие мужчины предпочитают сохранять естественное состояние шевелюры.

 

NIOXIN

 

Лечение NIOXIN дает эффект через пару недель после первого применения — волосы становяться плотнее и обьемнее.

 

Линия средств NIOXIN действует основательно: она создана специально для кожи головы. А как говорят трихологи состояние кожи напрямую влияет на качество и количество волос. Трехступенчатая система ухода включает в себя очищение, увлажнение и питание. Аминокислоты, натуральные экстракты и масло перечной мяты вернут волосам упругость и змедлят их выпадение. А эликсир увеличит диаметр ваших волос.


Фотографии

Задать вопросы и записаться
Позвонив по телефону
44-15-55
Или заполнив форму

Администратор перезвонит вам в течение дня

Другие процедуры