Архангельск, наб. Северной Двины, 93.  Часы работы: 9:00–21:00

Многомодульная платформа М22™️

Многомодульная платформа М22™️ позволяет реализовать большинство методик, существующих в фотокосметологии: весь спектр IPL процедур, фракционный фототермолиз, удаление сосудов и пигментации.

1. Фотоомоложение и фотоэпиляция на модуле IPL.

Позволяет эффективно работать с акне, розацеа, пигментацией различного генеза, убирать сосудистые поражения кожи. Так же мы можем эффективно работать в режиме термолифтинга для глубокого прогрева кожи, что позволяет нам подтянуть и уплотнить кожу, усилить выработку собственного коллагена. Фотоэпиляция на модуле IPL M22 позволяет эффективно убирать нежелательные волосы на длительное время. Процедуры фотоомоложения и фотоэпиляции достаточно комфортны благодаря мощной системе охлаждения, а вариабельность выставляемых параметров помогает избежать негативных явлений и ожогов.
2.Фракционное лазерное омоложение ResurFX
Позволяет проводить процедуру фракционного лазерного термолиза для улучшения текстуры и качества кожи, ее уплотнения, лечения рубцов и растяжек.
3. Фотофракшен
Это сочетание в одной процедуре двух воздействий, фототерапии и лазерного омоложения ResurFX. Комбинирование этих методик позволяет усилить их воздействие на кожу, простимулировать неоколлагенез, разрушить пигмент и убрать сосуды одновременно.
4. Nd-yag лазер или сосудистый лазер.
Эффективно работает с сосудистой сетью на теле, «стирает» сосудистые звездочки и гемангиомы.


Фотографии

Задать вопросы и записаться
Позвонив по телефону
44-15-55
Или заполнив форму

Администратор перезвонит вам в течение дня

Другие процедуры