Архангельск, наб. Северной Двины, 93.  Часы работы: 9:00–21:00

Восстановление тонуса интимных мышц на аппарате BTL Emsella

Аппарат BTL EmSella позволяет женщинам и мужчинам решить множество проблем, связанных с интимной сферой их жизни путем укрепления мышц тазового дна.

 

Возраст, беременность, роды, хирургические вмешательства и тяжёлые физические нагрузки не лучшим образом сказываются на интимном здоровье женщины!

Что приводит к таким проблемам как:

-ослабление мышц тазового дна
-опущение и выпадение тазовых органов
-недержание мочи
-снижаете качества половой жизни


Все эти проблемы можно решить безоперационно!

EMSELLA помогает женщине понять, как управлять мышцами тазового дна, как контролировать их состояние и процессы мочеиспускания.

Курс лечения на кресле помогает натренировать мышцы тазового дна — они становятся сильнее и увеличиваются в объеме. Усиленная иннервация повышает чувствительность в этой зоне, а стимуляция кровообращения улучшает качество слизистой.

Плавные нарастающие сокращения мышц проникают глубоко внутрь и, как правило, вызывают у пациента позитивные впечатления.



Принцип работы BTL Emsella
Во время процедуры пациент удобно садится в кресло аппарата, а в это время аппарат стимулирует сокращения мышц тазового дна. За 28 минут, столько длится один сеанс BTL EmSella, интимные мышцы сокращаются 11 тысяч раз, выполняя те самые легендарные упражнения Кегеля!

У мужчин тренировка мышц тазового дна рекомендуется в следующих случаях:
— Синдром хронической тазовой боли;
— Хронический простатит;
— Нарушение половой функции (в том числе снижение интенсивности оргазма);
— Недержание мочи;
— Коррекция нарушений мочеиспускания после проведенных оперативных вмешательств на органах малого таза.

Результат
— Контроль удержания мочи,
— Повышение плотности вагинальных стенок,
— Уменьшение влагалища и великолепный сексуальный контакт.



Спросите своего гинеколога о чудесном кресле BTL Emsella!

 


Противопоказания:

  • Противопоказаний у EmSella немного. В их числе – беременность. От процедуры нужно отказаться, если вам установлены кардиостимуляторы, металлические имплантаты, при нарушениях свертываемости крови и онкологических заболеваниях. Острая стадия простудных заболеваний, менструация – повод перенести визит к специалисту.

Ответы на вопросы

Рекомендации по лечению BTL EmSella
1. Курс — 6-10 сеансов. 2. Частота — 2-3 раза в неделю. 3. Продолжительность процедуры — 28 минут. 4. Продолжительность результата — 6 месяцев после последней процедуры.
Как происходит лечение?
Сеанс заключается в том, что пациент проводит в кресле 28 минут. Никакой предварительной подготовки при этом не требуется. Во время сеанса время можно пообщаться с врачом или почитать журнал. Предвкушая вполне понятный женский вопрос «А это не больно?», заверим, что никакого дискомфорта во время процедуры не возникает, ощущается только легкая приятная вибрация. После процедуры на BTL EmSella реабилитация не требуется, пациент может вернуться к своей повседневной деятельности сразу же после проведения процедуры.

Фотографии

Задать вопросы и записаться
Позвонив по телефону
44-15-55
Или заполнив форму

Администратор перезвонит вам в течение дня

Другие процедуры