Архангельск, наб. Северной Двины, 93.  Часы работы: 9:00–21:00

Вакуумная чистка — HydraFacial: Голливудская красота вашей кожи

Скачать прайс на услуги
PDF, 2 mb
любой возраст
60 мин.

Омоложение, очищение, лифтинг, увлажнение и устранение проблем кожи лица – можно ли все это выполнить за один сеанс? Да, если это HydraFacial – процедура, которую проводят с помощью инновационного американского аппарата, совмещающего пять самых современных методов ухода за лицом.

Процедура Hydrafacial проводится по запатентованной технологии Vortex-Fusion, в основе которой лежи сочетание механической эксфолиации, воздействие уникальными сыворотками и стимуляция вакуумом. Аппарат имеет 6 насадок, к каждой из которых подходит особая сыворотка.

 

Процедура проходит в 6 этапов:
1.Эксфолиация – удаление отмерших клеток;
2.Кислотный пилинг – глубокая чистка лица методом Hydrafacial;
3.Экстракция – удаление загрязнений из пор вакуумом;
4.Омоложение и лечение;
5.Гидратация – насыщение кожи пептидами и гиалуроновой кислотой
6.Защита – нанесение ухаживающих средств

 

Атравматическая вакуумная чистка лица Hydrafacial на 100% безболезненна. Демонстрирует максимальную эффективность даже при работе с проблемной кожей, где черные точки сочетаются с воспаленными угрями.

 

Процедуру HydraFacial выбирают Топ-Модели перед показами и знаменитые голливудские звезды перед выходом на красную ковровую дорожку.

 

Данная процедура — это новые возможности в эстетической медицине и косметологии. Аппарат  позволяет выполнить в одну процедуру:

• СПА чистку лица
• эффективный омолаживающий, либо уход для проблемной кожи
• совершенно уникальный гидро-механокислотный пилинг
• может заменить массаж лица
•безинъекционную “мезотерапию”
• алмазный пилинг (шлифовка кожи)

 

 


Противопоказания:

  • Несмотря на то, что методика подходит для любого типа кожи, существует ряд противопоказаний, когда ее применение нежелательно.
  • Процедура противопоказана при: тяжелых угревых высыпаниях, воспалительных процессах на коже, аутоиммунных и острых инфекционных заболеваниях, аллергии на компоненты сывороток, злокачественных опухолях.

Ответы на вопросы

Показания к процедуре
-морщины, провисание кожи, изменение рельефа; -изменение цвета и оттенка кожи; -чрезмерно расширенные поры, сальность или сухость кожи; -нарушения пигментации; -отечность; -акне, постакне; -гиперкератоз.
Насколько это эффективно?
Результат после процедур HydraFacial: Ваша кожа выглядит более красивой: отдохнувшей, молодой и сияющей. И это не просто красота – это реальный результат преображения. Угри, пигментные пятна, морщины – больше не портят вашу жизнь. Вы чувствуете себя более уверенно.

Фотографии

Задать вопросы и записаться
Позвонив по телефону
44-15-55
Или заполнив форму

Администратор перезвонит вам в течение дня

Другие процедуры